Sie möchten eine Reparatur reklamieren?

Es tut uns leid, dass die durchgeführte Reparatur Ihre Erwartungen nicht erfüllt.

Natürlich können wir durchgeführte Reparatur für Sie reklamieren.

Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit, sich direkt an den Herstellerservice zu wenden.

Sollen wir die Reklamation für Sie bearbeiten kann es notwendig sein, den Gegenstand erneut an uns zu senden.

Bitte beachten Sie, dass bei einem festgestellten Nichtvorliegen von Gewährleistungs- oder Garantieansprüchen eine Bearbeitungsgebühr von 39,95€ (inklusive Rücksendekosten) anfallen kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Ihr Anliegen wird umgehend geprüft, Sie erhalten Informationen über das weitere Vorgehen.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Bitte geben Sie eine gültige E-Mailadresse an unter der wir Sie erreichen.
Um Ihnen die benötigen Informationen zukommen zu lassen benötigen wir Ihre Zuordnung zu einem Schadenfall.
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 5 Dateien hochladen.