Einsendung eines beschädigten Gegenstandes!

Wir bedauern, dass Ihr Gegenstand beschädigt wurde. Wir möchten Sie jedoch höflich darauf hinweisen, dass für eine gründliche und genaue Bewertung der Reparatur- oder Ersatzkosten Ihres Gegenstandes eine Sachverständigenprüfung notwendig ist.

Um dies zu ermöglichen bitten wir Sie, uns den beschädigten Gegenstand zuzusenden. Hierfür stellen wir Ihnen selbstverständlich ein kostenloses Versandportal zur Verfügung.
Bitte beachten Sie, dass die Einsendung des beschädigten Gegenstandes viele Vorteile bietet, darunter beschleunigte Herstellerreparaturen und eine schnellere Abwicklung des Versicherungsanspruchs.

Wir möchten Sie ermutigen, uns den beschädigten Gegenstand so schnell wie möglich zuzusenden, damit wir Ihre Versicherungsangelegenheit zügig und zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können.

Wir verstehen, dass der beschädigte Gegenstand für Sie von Bedeutung ist und dass Sie ihn im täglichen Gebrauch benötigen. Wir möchten jedoch betonen, dass die Einsendung des Gegenstands notwendig ist, damit wir eine gründliche Bewertung durchführen und den Versicherungsfall schnellstmöglich abschließen können.

Wir sind bestrebt, den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten und die Rücksendung des Gegenstandes so schnell wie möglich zu organisieren.

Unsere Sachverständigen sind hochqualifiziert und können schnell und effektiv eine genaue Bewertung Ihres Gegenstandes durchführen. Sobald wir den Gegenstand (und den Online-Fragebogen) erhalten haben und die Bewertung abgeschlossen ist, können wir die Reparatur- oder Ersatzkosten ermitteln und den Versicherungsfall abschließen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser Angelegenheit.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei Kostenvoranschlägen von Reparaturwerkstätten nicht um eine Sachverständigenprüfung handelt und ausgestellte Kostenvoranschläge keine Gutachten ersetzen.

Unsere Sachverständigen sind hochqualifiziert und verfügen über das nötige Fachwissen, um eine detaillierte Bewertung Ihres beschädigten Gegenstandes durchzuführen. Wir sind uns bewusst, dass die Einsendung des Gegenstandes eine Unannehmlichkeit für Sie darstellen kann, eine gründliche Prüfung des Gegenstandes ist jedoch notwendig, um den Versicherungsfall vollständig abschließen zu können.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser Angelegenheit.

Haben Sie Ihr Gerät bereits auf eigene Anweisung reparieren lassen, kann dies zur Ablehnung der gestellten Ansprüche führen, da wir den Schadenfall und damit Ihren Anspruch nicht mehr gründlich prüfen können.

Um sicherzustellen, dass wir Ihren Schadenfall angemessen bearbeiten können, bitten wir Sie höflich, uns alle verfügbaren Informationen und Dokumentationen bezüglich der fallbedingten Schäden und der Reparatur zukommen zu lassen. Auf diese Weise können wir den Schadenfall teilweise überprüfen und Ihnen die bestmögliche Lösung anbieten.

Wir bedanken uns für Ihre Kooperation.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Bitte geben Sie eine gültige E-Mailadresse an unter der wir Sie erreichen.
Um Ihnen die benötigen Informationen zukommen zu lassen benötigen wir Ihre Zuordnung zu einem Schadenfall.
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 10 Dateien hochladen.

Wir verstehen, dass dies für Sie eine bequeme Lösung darstellt, aber wir möchten darauf hinweisen, dass wir den Gegenstand dennoch für eine gründliche Prüfung benötigen.

Um die Prüfung durchzuführen und den Versicherungsfall angemessen abzuschließen, benötigen wir entweder eine umfangreiche Dokumentation des Schadens oder die Einsendung des beschädigten Gegenstandes an uns. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kommunikation mit der Werkstatt übernehmen können.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir auf eine gründliche Prüfung des beschädigten Gegenstands angewiesen sind, um sicherzustellen, dass Sie eine angemessene Entschädigung für den Schaden erhalten. Wir bitten Sie daher höflich, uns den beschädigten Gegenstand zur Verfügung zu stellen, damit wir die notwendige Prüfung durchführen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser Angelegenheit.

Es tut uns leid zu hören, dass der Gegenstand bereits entsorgt wurde. Wir müssen Sie jedoch darauf hinweisen, dass dies zur Ablehnung des Versicherungsfalls führen kann, da wir nun keine Möglichkeit mehr haben, den Schaden gründlich zu prüfen.

Um den Fall dennoch teilweise prüfen zu können, benötigen wir eine umfangreiche Dokumentation des Schadens. Bitte reichen Sie uns alle verfügbaren Informationen und Dokumentationen bezüglich des Schadens ein, einschließlich Fotos oder Videos, die den Schaden und den Zustand des Gegenstands vor der Entsorgung zeigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser Angelegenheit.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Bitte geben Sie eine gültige E-Mailadresse an unter der wir Sie erreichen.
Um Ihnen die benötigen Informationen zukommen zu lassen benötigen wir Ihre Zuordnung zu einem Schadenfall.
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 10 Dateien hochladen.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Einsendung des Gegenstandes aufgrund wichtiger oder persönlicher Daten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir sehr sorgfältig mit allen eingesandten Gegenständen umgehen und dass im Zuge der Prüfung keine Daten verloren gehen werden.

Bitte beachten Sie jedoch, dass im Falle einer Reparatur durch den Hersteller oder eine Reparaturwerkstatt gespeicherte Daten gelöscht werden können. Wenn Sie wünschen, dass Ihre Daten erhalten bleiben, empfehlen wir Ihnen, die Frage in unserem Online-Fragebogen nach einer Reparatur des Gegenstandes mit “Nein” zu beantworten. In diesem Fall erhalten Sie den Gegenstand unverändert zurück.

Selbstverständlich können Sie sich diesbezüglich auch direkt an unsere Fachabteilung Datenschutz unter datenschutz@e-via.eu wenden.

Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

In einigen Fällen können Schadenfälle anhand von eingereichten Dokumentationen geprüft werden, ohne dass eine Einsendung des beschädigten Gegenstands erforderlich ist.

Wir prüfen jede Anfrage sorgfältig und sollten wir feststellen, dass ein Schadenfall für eine Onlineprüfung geeignet ist und die zuständige Versicherung keine Einwände hat, werden wir Ihnen ein neues Anschreiben per E-Mail zusenden. In diesem Schreiben wird der weitere Vorgang ausführlich erläutert.

Bitte beachten Sie, dass dies keine Garantie dafür ist, dass ein Schadenfall online geprüft werden kann. Sollte die Onlineprüfung in Ihrem Fall nicht möglich sein oder abgelehnt werden, werden wir Ihnen mitteilen, dass eine Einsendung des beschädigten Gegenstands erforderlich ist, um den Schadenfall abzuschließen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser Angelegenheit.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Bitte geben Sie eine gültige E-Mailadresse an unter der wir Sie erreichen.
Um Ihnen die benötigen Informationen zukommen zu lassen benötigen wir Ihre Zuordnung zu einem Schadenfall.
Aus welchem Grund soll auf Onlineprüfung umgestellt werden?
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 3 Dateien hochladen.